EN [退出]
神犬小七第一集电视剧>中国新闻

_证监会发风险提示:不要盲目跟风炒作 牢记风险

2017-10-24 11:47

中新网4月28日电 据证监会网站消息,针对“全民炒股”的热潮,证监会今日再度提醒广大投资者特别是新入市的中小投资者,要做足功课、理性投资,尊重市场、敬畏市场,牢记股市有风险,量力而行,不要被市场上“卖房炒股、借钱炒股”言论所误导,不要盲目跟风炒作。

证监会表示,自从去年下半年开始,特别是2015年以来,境内股票市场呈持续上涨走势,吸引了越来越多的投资者参与到证券市场中来。据中国结算统计,2015年第一季度,新增股票账户同比增长433%,达到795多万户,其中,80后成为主力军,占62%,55岁以上人群也有一定比例,达5.2%;从持股看,90%以上账户持股市值50万元以下。投资者交易活跃,两市交易金额41.18万亿元,同比增长238.4%,其中自然人投资者的交易金额占八成以上,换手率达100.7%,同比增长67.2%。

证监会指出,投资者踊跃入市,说明大家对中国证券市场充满信心,希望通过投资股市改革创新和经济增长的成果,但不少新投资者只看到炒股赚钱的可能,忽视了炒股赔钱的风险,对股市涨跌缺乏经验和感受,对股市风险缺少足够的认识和警惕。

当前文章:http://1gxok.szielang.cn/top/a/20171014/0qt7.html

发布时间:2017-10-24 11:47

爱奇艺vip账号神器  我的妹妹哪有这么可爱  中秋诗歌  qq华夏2017要关闭了吗  意大利金果口感  女人的天空电视剧第30  子安武人  泉州网  上2本好还是hnd好  舞钢市人民医院院长  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _证监会发风险提示:不要盲目跟风炒作 牢记风险 All rights reserved-网站地图站点地图

南充关于中秋节的画大全